Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 1 (59) 2020


«Россия - Республика Корея»

 

Точка зрения
«Большая тройка» о мироустройстве после войны

75 лет назад, 11 февраля, завершила работу Ялтинская конференция. Гитлеровцев и их союзников добивали Красная Армия. союзники, антифашисты европейских стран. Человечество было полно надежд на мирное будущее. Кровавые палачи и их пособники обустраивали себе схроны и запасались липовыми справками и документами.

ноя 22, 2019

Делегация ГУП "Инпредсервис" посетила Вьетнам

Делегация, возглавляемая генеральным директором ГУП «Инпредсервис» Андреем Константиновичем Позняком, провела в Ханое переговоры с руководством Департамента по обслуживанию иностранных представительств на базе МИД Вьетнама. В ходе встречи стороны обсудили общие моменты в деятельности организаций, обменялись опытом и взглядами на возможность внедрения новых проектов на основе использования лучших практик и методов работы по обслуживанию дипломатов. Аналогичная встреча прошла с руководством Департамента внешних связей города Хошимина - давнего партнёра и побратима Санкт-Петербурга.

Вьетнамские коллеги проявили интерес к опыту работы петербуржцев в области оказания дополнительных услуг,  эффективным управлением объектами недвижимости предприятия, а также особенностями их эксплуатации. В результате встреч была достигнута договоренность об организации в 2020 году ответного визита Департамента по обслуживанию иностранных представительств при МИД Вьетнама в Санкт-Петербург с целью ознакомления с работой ГУП «Инпредсервис».

В ходе визита делегация посетила 3-ю международную промышленную выставку «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019», которая стала одним из заметных событий программы перекрестного года России и Вьетнама.  В общей сложности были представлены экспозиции 19 регионов нашей страны и 22 регионов СРВ. Особый интерес вызвали современные решения в области строительства, инновационных технологий, использования экологичных материалов, а также представленное телекоммуникационное оборудование и транспорт.