Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 4 (62) 2020


«Россия - Новая Восточная Европа»

 

Точка зрения
Конфликт в Нагорном Карабахе: история и причины

Армения и Азербайджан ввели военное положение и объявили мобилизацию после обострения ситуации в Нагорном Карабахе. Стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия, провокациях и рапортуют об уничтожении техники и военнослужащих соперников. О том, с чего начался конфликт и почему вокруг Нагорного Карабаха не утихают многолетние споры, рассказывает НТВ.

авг 07, 2020

Дар израильских дипломатов

Генеральное консульство Государства Израиль в Санкт-Петербурге передало Гатчинскому психоневрологическому интернату два комплекта ультрафиолетовых обеззараживателей воздуха.

Новое медицинское оборудование необходимо для профилактики распространения корона-вирусной инфекции в интернате. В настоящее время в интернате проживают 400 человек. Еще более 200 человек персонала постоянно находятся в здании учреждения.

По словам Генерального консула Государства Израиль в Санкт-Петербурге Ольги Слов, «помощь не случайно была направлена Гатчинскому психоневрологическому интернату – Гатчинский район все еще остается в «красной» зоне. Генконсульство считает необходимым сегодня помогать тем, кто находится в эпицентре борьбы с коронавирусной инфекцией».