Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

 

Точка зрения
Aмерику погубит холодная война на два фронта

Итоги перовой вылазки президента Байдена из уютного Овального офиса на просторы Европы подводить еще рано. Но уже ясно – точка невозврата в отношениях Соединенных Штатов с Китайской Народной Республикой пройдена. Впереди полноценная холодная война.

сен 04, 2020

Арт-аукцион «Простые ценности 2020»

9 сентября в 15.00 в аукционном зале АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» (ул. Гривцова, д.5) состоится благотворительный аукцион известных петербургских художников Елены и Александра Сучковых.

Полотна Елены и Александра Сучковых украшают стены администрации Президента РФ, Президентов Армении и Китая, крупных российских предприятий: НПО «Энергия», «Роскосмос», НПО «Южмаш», ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», а также имеются в частных коллекциях в более чем 40 странах мира. Работы художников постоянно участвуют в региональных, российских и международных выставках, в том числе и в выставках «Петербургский вернисаж», которые проходили во многих странах.

На торги выставлено 24 лота. Выставленные на аукцион картины выполнены в реалистическом стиле, в жанрах пейзажа, анималистики, портрета и натюрморта. Ряд полотен представлен в оригинальном жанре батального натюрморта, аналогов которого ранее не существовало ни в русском, ни в зарубежном изобразительном искусстве.

Ознакомиться с экспозицией можно в аукционном зале Фонда имущества по предварительной записи, а также на сайте фондимущества.рф.

Часть средств от продажи картин пойдет на поддержку детских футбольных команд, формируемых в детских домах и интернатах Санкт-Петербурга и других регионов России. Контактные телефоны: +7 (812) 777-27-27, +7 (812) 426-11-11, +7 921 943 55 36.