Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

 

Точка зрения
Aмерику погубит холодная война на два фронта

Итоги перовой вылазки президента Байдена из уютного Овального офиса на просторы Европы подводить еще рано. Но уже ясно – точка невозврата в отношениях Соединенных Штатов с Китайской Народной Республикой пройдена. Впереди полноценная холодная война.

сен 14, 2020

Комментарий Маргариты Симонян: «Мир обезумел»

"Мир обезумел. Все закончится коллапсом. Разве можно воспринимать г-жу Тихановскую на полном серьезе, как легитимного президента Белоруссии", – заявила в эфире телеканала "Россия 1" главный редактор RT Маргарита Симоньян, комментируя выступление в Варшаве Светланы Тихановской и ее встречу с премьер-министром Польши Матеушом Моравецким.

"Она просто милая девушка, которая, наверное, чудесно жарит драники, при этом напрочь лишенная харизмы, с совершенно стеклянным взглядом. Когда я это вижу, мне хочется, чтобы мы построили железобетонную стену по всему периметру РФ, непроницаемую ни для радиации, ни для киберугроз, ни для чужого информационного пространства. Потому что этот мир обезумел", – отметила Симоньян.

По ее мнению, все закончится коллапсом, начиная от менталитета подрастающего поколения, которые все это впитывают и им кажется, что так и должно быть.

"Какая-то просто жена своего мужа, которая ничего в своей жизни не сделала и даже по-английски не научилась говорить, будучи дипломированным переводчиком с английского, может быть президентом большой страны, потому, что все так договорились. Из Вашингтона позвонили и сказали, что так будет. Это не может не рухнуть! Мы застанем, и очень скоро, какой-то грандиозный коллапс всей этой системы. Нам просто надо огородиться так, чтобы осколки этого коллапса случайно не задели ни Спасскую башню, ни даже деревеньку в Смоленской области", – заключила в эфире программы "60 минут" главред.