Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 2 (63) 2021


«Новая Европа»

 

Точка зрения
Между Петербургом и Вьетнамом установили «беспрецедентный уровень взаимного доверия»

Отношения между двумя странами в последние годы вышли на новый уровень, и важнейшую роль в сотрудничестве стран будет играть наш город В государстве, которое много лет было союзником Советского Союза и продолжает носить официальное название СРВ (Социалистическая республика Вьетнам), на днях прошел XIII съезд Коммунистической партии Вьетнама (КПВ). На нем было принято несколько важнейших решений, которые, как считает заместитель главы Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Вячеслав Калганов, окажут влияние на развитие сотрудничества Северной столицы России с одной из крупнейших стран Азии.

дек 14, 2020

Израиль строит планы на будущее

Департамент Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ провел в Москве круглый стол, где обсуждались актуальные темы уходящего 2020 года и планы на 2021-й. В мероприятии приняли участие руководители зарубежных офисов по туризму разных стран. Организатором выступил журнал MICE&more.

По словам директора департамента Владимира Шкляра, в 2020 году миссия турпредставительства впервые изменилась кардинальным образом. В этом году департамент Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ исключил рекламную активность. Акцент сместился на коммуникацию со СМИ и проведение обучающих мероприятий для профессионалов туристической отрасли. Однако подготовка к приему туристов в Израиле все же велась – были введены новые санитарные нормы, обновлялась инфраструктура. В Иерусалиме, Тель-Авиве и Хайфе заработала программа «Город чистого воздуха», цель которой – снижение концентрации загрязняющих частиц.

На следующий год запланировано продолжение активной коммуникации с журналистами, в том числе возобновление пресс-туров. Будут проводиться и обучающие мероприятия в городах РФ в новом формате онлайн+оффлайн, в рамках которых каждый участник получает в подарок коробку с сюрпризом, символизирующим туристический Израиль. Подарок открывается во время делового онлайн-мероприятия.