Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 2 (63) 2021


«Новая Европа»

 

Точка зрения
Между Петербургом и Вьетнамом установили «беспрецедентный уровень взаимного доверия»

Отношения между двумя странами в последние годы вышли на новый уровень, и важнейшую роль в сотрудничестве стран будет играть наш город В государстве, которое много лет было союзником Советского Союза и продолжает носить официальное название СРВ (Социалистическая республика Вьетнам), на днях прошел XIII съезд Коммунистической партии Вьетнама (КПВ). На нем было принято несколько важнейших решений, которые, как считает заместитель главы Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Вячеслав Калганов, окажут влияние на развитие сотрудничества Северной столицы России с одной из крупнейших стран Азии.

дек 22, 2020

Новый российский Генеральный консул в Гюмри

Приказом Министерства иностранных дел Российской Федерации Генеральным консулом России в Гюмри, Армения, назначен Кандауров Руслан Измаилович,

1961 г.р. Образование высшее: в 1984 г. окончил Ростовский инженерно-строительный институт, в 1995 г. – Дипломатическую академию МИД России. Владеет английским языком и ивритом. Имеет дипломатический ранг советника 1 класса, присвоенный в июне 2013 г.

На дипломатической службе с 1996 г. Работал на различных должностях в центральном аппарате Министерства и за рубежом. С 2006 г. по 2010 г. – руководитель представи-

тельства МИД России в Майкопе. В 2010-2016 гг. – советник Посольства России в Из-раиле, в 2019 г. – советник Посольства России в Южной Осетии.