Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 3 (67) 2022


«АЛЕЕТ ВОСТОК»

 

Точка зрения
Россия заинтересована в хороших отношениях и с Западом, и с Востоком

Интервью журнала «Консул» с профессором Факультета международных отношений СПбГУ Константином Худолеем

сен 15, 2022

Стенд Санкт Петербурга открылся на Международной выставке продуктов питания и напитков в Эр-Рияде (Саудовская Аравия)

13 сентября в торжественной обстановке открылся стенд Санкт‑Петербурга, на котором была представлена продукция ведущих петербургских предприятий в области пищевой промышленности.

В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт‑Петербурга Арби Абубакаров, заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт‑Петербурга Ольга Горышина, торговый представитель Российской Федерации в Королевстве Саудовской Аравии Станислав Янковец и доктор Абдулмуин Аль Шаваф, генеральный директор компаний «Albawani Industry» и одной из крупнейших в Саудовской Аравии дистрибьюторских сетей «Al Sharma Investments».

Коллективную экспозицию предприятий Санкт‑Петербурга в рамках выставки посетил принц Саудовской Аравии Саттам бин Халид бин Насер бин Абдулазиз Аль Сауд, брат наследного принца Мухаммеда бин Сальмана Аль Сауда. Принцу были представлены блюда петербургских компаний и вручены сувениры с символикой Санкт‑Петербурга.

В ходе визита состоялась встреча Арби Абубакарова с Генеральным консулом Российской Федерации в Дубае и Северных Эмиратах Олегом Фоминым.