Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 2 (63) 2021


«Новая Европа»

 

Точка зрения
Запад развернул против наших стран «холодную войну» и есть признаки вероят-ности ее перехода в горячую фазу.

С приходом к власти команды президента Джо Байдена быстро растут угрозы безопасности обеих стран. Москву и Пекин не зря обозначили главными источниками угрозы национальным интересам Америки в опубликованном Белым домом в начале марта 2021 года важном документе под названием «Промежуточные стратегические наставления по национальной безопасности». В нем определены основные цели новой администрации США на обозримое будущее.

апр 06, 2021

Александр Беглов поздравил Нгуен Суан Фука с избранием на пост Президента Социалистической Республики Вьетнам

5 апреля Губернатор Александр Беглов направил поздравление Нгуен Суан Фуку в связи с избранием его на высокий пост Президента Социалистической Республики Вьетнам. «Колоссальный политический опыт, приобретенный за десятилетия государственной службы, позволит Вам внести большой вклад в развитие родной страны», - отметил губернатор, и выразил надежду, что Нгуен Суан Фук продолжит оказывать поддержку сотрудничеству регионов Вьетнама с Санкт-Петербургом.

Нгуен Суан Фук уже посещал Санкт-Петербург в ходе открытия Перекрестного года между Россией и Вьетнамом в мае 2019 года. «Будем рады снова вновь принять Вас в нашем городе после нормализации ситуации, вызванной пандемией. Надеюсь на нашу личную встречу и на вьетнамской земле. У нас много совместных планов по развитию торгово-экономического сотрудничества», – отметил Александр Беглов.

Губернатор пожелал Президенту новых успехов в труде на благо вьетнамского народа.