Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 2 (63) 2021


«Новая Европа»

 

Точка зрения
Запад развернул против наших стран «холодную войну» и есть признаки вероят-ности ее перехода в горячую фазу.

С приходом к власти команды президента Джо Байдена быстро растут угрозы безопасности обеих стран. Москву и Пекин не зря обозначили главными источниками угрозы национальным интересам Америки в опубликованном Белым домом в начале марта 2021 года важном документе под названием «Промежуточные стратегические наставления по национальной безопасности». В нем определены основные цели новой администрации США на обозримое будущее.

мар 31, 2021

Представители корейского бизнеса обсудили актуальные вопросы с органами власти

26 марта в гостинице Лотте состоялась традиционная встреча руководителей корейских компаний в Санкт-Петербурге, организованная Генеральным консульством Республики Корея в Санкт-Петербурге для обсуждения текущих вопросов взаимодействия с органами государственной власти.

Открывая встречу, заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Вячеслав Калганов поблагодарил Генерального консула Республики Корея в Санкт-Петербурге господина Квон Донг Сока за то, что в столь непростое для всех время поддерживает взаимодействие как между самими представителями делового сообщества, так и с органами государственной власти Санкт-Петербурга. В ходе встречи выступили доктор медицинских наук, профессор, главный внештатный специалист по вакцинопрофилактике Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Сусанна Харит, заместитель начальника отдела по миграционному учёту и оформлению виз и приглашений Управления по вопросам миграции Главного управле-ния МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Елена Котлярова а также заместитель начальника отдела по вопросам трудовой миграции УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Кристина Ручкина.