Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 3 (57) 2019


«Крым и мир»

 

Точка зрения
«Американские горки» российско-китайских отношений

Второго октября исполнится 70 лет с того дня, когда СССР признал Китайскую Народную Республику и установил с ней дипломатические отношения. За 7 десятилетий связи двух соседних держав развивались словно трасса «американских горок» — то взлетали вверх, захватывая дух от восторга, то падали вниз, вселяя страх, от которого замирало сердце. На всех этих участках на двусторонние отношения оказывала сильнейшее влияние еще одна страна. Это, само собой разумеется, Соединенные Штаты Америки.


сен 09, 2019

Приглашает музыкальный коллектив из Республики Корея «Таго»

Выступления коллектива «Таго» сочетают игру на традиционных корейских барабанах и современные танцевальные номера.

Барабанный ритм знакомит зрителей с мелодиями прошлого Кореи, а танец молодых артистов олицетворяет Корею настоящего и будущего.

Справочно: музыкальный коллектив «Таго», у которого на счету более 20 зарубежных концертов, удостоился чести получить приглашение выступить на новогоднем концерте в резиденции «Чхонвадэ» Президента Республики Корея.

Концерт организован Генеральным консульством Республики Корея в Санкт-Петербурге в честь 100-летия Первомартовского движения за независимость Кореи.

Вход на мероприятие свободный после регистрации по ссылке, размещенной на официальном сайте Генерального консульства Республики Корея: https://genkonsulstvo-resp-koreya.timepad.ru/event/1040610/