Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 2 (63) 2021


«Новая Европа»

 

Точка зрения
Запад развернул против наших стран «холодную войну» и есть признаки вероят-ности ее перехода в горячую фазу.

С приходом к власти команды президента Джо Байдена быстро растут угрозы безопасности обеих стран. Москву и Пекин не зря обозначили главными источниками угрозы национальным интересам Америки в опубликованном Белым домом в начале марта 2021 года важном документе под названием «Промежуточные стратегические наставления по национальной безопасности». В нем определены основные цели новой администрации США на обозримое будущее.

мар 31, 2021

Пхукет вновь откроется для посещения иностранными туристами

По данным Туристического управления Таиланда (TAT), 1 июля 2021 года Пхукет вновь откроется для посещения иностранными туристами без карантинных требований, при наличии у гостей курорта справки о вакцинации от Covid-19. Согласно комментариям главы ТАТ, г-на Ютасака Супасорна: «Центр управления экономической ситуацией (CESA), под руководством премьер-министра Таиланда, генерала Прают Чан-Оча, в пятницу, 26 марта 2021 г., предварительно одобрил поэтапный план открытия страны».

Всем иностранным туристам, которые хотят попасть на Пхукет без прохождения каран-тина, необходимо предоставить доказательства о прохождении полного курса вакцинации препаратами, признанными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Для въезда в страну также потребуются следующие документы: отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа до вылета; Свидетельство о въезде (COE), выданное Посольством, действующая виза или разрешение на повторный въезд, а также полис медицинского страхования. По прибытии в международный аэропорт Пхукета туристы должны будут пройти проверку на COVID-19, а затем загрузить специальное приложе-ние для отслеживания перемещений в указанной зоне.