Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 4 (54) 2018


«Россия-Япония»

 

Новости
США предъявили ультиматум "главному противнику России"

Республику Польшу третьи сутки будоражит письмо американского посла Жоржетты Мосбахер местному премьеру Матеушу Моравецкому. Письмо, в принципе, не было предназначено для публики — оно "утекло". И поэтому в письме ее превосходительство посол общается с польским премьером не так, как положено для вида, а так, как положено общаться с сателлитами.
дек 12, 2018
«Александр II: два века в памяти России (1818 - 2018)»
17-19 декабря в Санкт-Петербурге состоится международная научная конференция «Александр II: два века в памяти России (1818 - 2018)», посвященная 200-летию со Дня Рождения императора Александра II. С докладами выступят исследователи из разных регионов России, Белоруссии, Великобритании, Германии, Грузии, Италии, Канады, Киргизии, США, Чехии.
дек 12, 2018
Брестским детям показали "Петербургскую сказку"
Тысяча детей братских народов России и Беларуси, проживающих в г. Бресте, посетили новогодние концерты «Петербургская сказка», организованные в рамках гастролей Театра-фестиваля «Балтийский Дом» в Республике Беларусь.






Комитет по внешним связям СПб


Инпредсервис


ДипИнфо

KidnessClub

фев 19, 2018

Санкт-Петербург и Антверпен (Бельгия) отметят 60-летие установления породненных связей рядом совместных мероприятий

15 февраля в Смольном в ходе рабочей встречи заместителя председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Светланы Журкиной и руководителя Департамента внешних связей мэрии Антверпена Тома Вербелена обсуждены планы двустороннего сотрудничества и программу предстоящих мероприятий. В рамках юбилея в конце апреля планируется провести культурно-деловую миссию Антверпена в Санкт-Петербурге, а в начале сентября организовать ответный визит в Антверпен делегации Санкт-Петербурга.

Светлана Журкина подтвердила готовность Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга оказать необходимое содействие в организации мероприятий. Стороны договорились оперативно обмениваться информацией с целью более детальной и тщательной подготовки программы.