Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 3 (49) 2017


«Россия. Восток - Запад»

 

Новости

Что стоит за обысками в дипломатических миссиях России?

Если бы прошлой осенью, на фоне странного умиления от победы Дональда Трампа вам сказали, что в США могут обыскать диппредставительства России, вы бы, вероятнее всего, сказали, что это невозможно.







Комитет по внешним связям СПб


Инпредсервис


ДипИнфо

KidnessClub

Июн 14, 2017

Визит Георгия Полтавченко в Молдавию

12 июня Губернатора Георгия Полтавченко, который находится во главе делегации Санкт-Петербурга в Молдавии, принял Президент Республики Молдова Игорь Додон.

На встрече обсуждались перспективы сотрудничества Санкт-Петербурга с Республикой Молдова, ее регионами, в первую очередь, с АТО Гагаузия.

В ходе визита Губернатор Георгий Полтавченко встретился в Кишиневе с блокадниками, проживающими на территории Республики Молдова. Он поблагодарил ветеранов за активную гражданскую позицию, участие в общественной жизни и весомый вклад в сохранение памяти о событиях военных лет.

Губернатор отметил, что Правительство Санкт-Петербурга поддерживает связь с ветеранами из разных городов и стран. В этом году представители Молдавии приезжали в Петербург в дни празднования очередной годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и Дня Победы. Георгий Полтавченко вручил участникам встречи памятные подарки.