Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 1 (59) 2020


«Россия - Республика Корея»

 

Точка зрения
«Большая тройка» о мироустройстве после войны

75 лет назад, 11 февраля, завершила работу Ялтинская конференция. Гитлеровцев и их союзников добивали Красная Армия. союзники, антифашисты европейских стран. Человечество было полно надежд на мирное будущее. Кровавые палачи и их пособники обустраивали себе схроны и запасались липовыми справками и документами.

окт 07, 2019

Визиты нового генерального консула Польши

В ходе беседы Сергей Бебенин выразил надежду, что с приходом нового консула Ленинградская область и Республика Польша смогут вновь наладить добрые взаимоотношения. Гжегож Cлюбовский поблагодарил за теплый прием и выразил готовность к возобновлению отношений разного уровня и налаживанию новых связей с Ленинградской областью. Он отметил, что с введением электронных виз туристический поток из Польши в Россию возрастет.

Гжегож Cлюбовский родился в 1969 году. Окончил факультет журналистики и полити-ческих наук Варшавского университета. Более 20 лет работал публицистом и репорте-ром. Был корреспондентом польского радио в Москве, постоянным сотрудником еже-недельника «Впрост», ведущим программ на международную тематику на телеканале TVP (программа «Рация Стану» в TVP Полония). Был главным редактором в редакции международной публицистики польского радио.