Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 3 (49) 2017


«Россия. Восток - Запад»

 

Новости

Что стоит за обысками в дипломатических миссиях России?

Если бы прошлой осенью, на фоне странного умиления от победы Дональда Трампа вам сказали, что в США могут обыскать диппредставительства России, вы бы, вероятнее всего, сказали, что это невозможно.







Комитет по внешним связям СПб


Инпредсервис


ДипИнфо

KidnessClub

Июн 02, 2017

Встреча Губернатора Петербурга с Послом Армении в России

1 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась деловая встреча губернатора Георгия Полтавченко с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Армения в Российской Федерации Варданом Тоганяном. Обсуждались вопросы сотрудничества.

По мнению Губернатора в последнее время отношения между Петербургом и Арменией активно развиваются, они стали не только деловыми, но и добрыми. Визит Губернатора в Армению в мае нынешнего года был назван очень успешным. В то же время, несмотря на достигнутые положительные результаты, есть еще большие резервы для активизации сотрудничества не только в экономической сфере, но и в гуманитарной, в частности в туризме и образовании. Георгий Полтавченко выразил уверенность, что все вопросы будут решены в атмосфере полного взаимопонимания.

На встрече присутствовали Генеральный консул Армении в Санкт-Петербурге Г.Карапетян и Представитель Еревана в Санкт-Петербурге А.Карапетян.