Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

 

Точка зрения
Aмерику погубит холодная война на два фронта

Итоги перовой вылазки президента Байдена из уютного Овального офиса на просторы Европы подводить еще рано. Но уже ясно – точка невозврата в отношениях Соединенных Штатов с Китайской Народной Республикой пройдена. Впереди полноценная холодная война.

окт 16, 2020

Второй корейский кулинарный конкурс (корейский фуд контест) *Корейская еда – здоровая еда

В субботу 31 октября с 12:00-14:00 в студии CulinaryOn по адресу наб. р.Мойки 73 пройдет финал «Корейского фуд контеста», организованного Генеральным консульством Республики Корея в Санкт-Петербурге.

В прошлом году состоялся первый подобный конкурс, тогда темой для кулинарных фантазий участников стали пельмени, которые в России очень популярны и любимы. В этом году Генеральное консульство, принимая во внимание эпидемиологическую ситуацию и актуальность заботы о своем здоровье, выбрало тему «Корейская еда – здоровая еда», чтобы рассказать людям о полезной корейской еде, которая укрепляет иммунитет.

Принять участие в конкурсе могут все желающие за исключением профессиональных поваров. Конкурсантам предстоит приготовить любое полезное корейское блюдо по своему выбору. Главное, чтобы оно соответствовало теме «Корейская еда – здоровая еда».

※ Как подать заявку: до 25 октября опубликуйте процесс приготовления с фото или видео в своем аккаунте (Instagram/VK) с хэштегом #HealthyKfood2020

Финал состоится 31 октября в 12:00 в студии CulinaryOn, где успешно прошедшие отборочный этап участники будут сражаться за главные призы: первое место 60 000 руб, второе место 30 000 руб. и третье место 20 000 руб.

※ В студии предоставляются необходимые продукты и кухонный инвентарь. Можно принести свой собственный специальный соус.
Подробнее: vk.com/cgkoreaspb или instagram.com/cgkoreaspb

Мероприятие пройдет с соблюдением всех мер предосторожности для предотвращения распространения COVID-19, вход будет ограничен. Видео о событии будет опубликовано в Ютуб канале.

А также Генеральное консульство совместно с корейской компанией CJRaviolloRus, расположенной в Санкт-Петербурге, организует передачу K-Food боксов для медицинских работников городской больницы № 20, которые самоотвержено сражаются с COVID-19 почти с первых дней эпидемии.