Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

 

Точка зрения
«МЕНЕ. ТЕКЕЛ. ФАРЕС»

Штурм вашингтонского Капитолия 7 января 2021 года удивительно похож на захват гонконгского Законодательного собрания 1 июля 2019 года. Вот многотысячная толпа демонстрантов спокойно движется мимо слабо охраняемого здания. Вот неожиданно вперед устремляется штурмовая группа, отбрасывает служителей безопасности, врывается в вестибюль, проникает в кабинеты и устраивается там по-хозяйски. Люди в черных майках в Гонконге и в звериных шкурах в Вашингтоне только на первый взгляд смотрятся как эталон анархии. Словно по чьей-то команде они быстро собирают силы в наступлении, сплачиваются для удержания фронта, а затем организованно отступают. Качественная съемка обеспечивает мировые СМИ эффектными кадрами погромщиков в креслах ключевых законодателей, надписей на стенах, разбитой оргтехники.

Признание и мощный стимул

4 сентября 2014 года в Световом зале Смольного при участии временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко и вице-губернатора Санкт-Петербурга М. П. Мокрецова состоялась торжественная церемония награждения организаций-победителей конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга — почетного знака «За качество товаров (продукции), работ и услуг» 2014 года. Среди шести победителей, получивших награду и диплом за первое место, было Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие по обслуживанию иностранных представительств «Инпредсервис».


На церемонии награждения организаций-победителей конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга

 

Г. С. Полтавченко вручает награду Правительства Санкт-Петербурга генеральному директору ГУП «Инпредсервис» Б. В. Морозову. Смольный, 4 сентября 2014

Согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 20 марта 2014 года, эта награда является формой признания особых заслуг организаций за достижение высокого качества товаров (продукции), выполнения работ и (или) оказания услуг, обеспечение их безопасности, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Удостоившись высшей награды престижного петербургского конкурса в номинации «Организации сферы услуг», ГУП «Инпредсервис» в очередной раз подтвердило свое лидерство в этой области. Предприятие неоднократно становилось лауреатом конкурсов по качеству, но первое место завоевало впервые. И эта заслуженная победа особенно ценна — все участники конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга были серьезными и достойными соперниками.

Высокие оценки авторитетной комиссии конкурса и сама награда стали красноречивым подтверждением правильности выбранного ГУП «Инпредсервис» курса — ориентация на потребителя и высокое качество предоставляемых услуг.


Диплом за первое место в конкурсе на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга

Удостоверение к награде Правительства Санкт-Петербурга
Награда Правительства Санкт-Петербурга

 

 

Основу успеха предприятия составляет, с одной стороны, эффективность его развития, базирующегося на внедрении инновационных технологий и автоматизации, а с другой — традиционная культура обслуживания, неизменно высокий уровень которой поддерживается коллективом профессионалов.

Для ГУП «Инпредсервис» весь этот год прошел под «знаком качества». В июне предприятие получило ПРИЗНАНИЕ И МОЩНЫЙ СТИМУЛсертификат соответствия требованиям к системе менеджмента качества международного стандарта ISO 9001, в сентябре — награду Правительства Санкт-Петербурга, почетный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг», а совсем недавно было удостоено звания дипломанта конкурса на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества.


Победители и дипломанты конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга — почетного знака «За качество товаров (продукции), работ и услуг». Смольный, 4 сентября 2014