Консул
Сделать домашней страницей Написать нам

Анонс
«Консул»
№ 4 (62) 2020


«Россия - Новая Восточная Европа»

 

Точка зрения
Конфликт в Нагорном Карабахе: история и причины

Армения и Азербайджан ввели военное положение и объявили мобилизацию после обострения ситуации в Нагорном Карабахе. Стороны обвиняют друг друга в нарушении перемирия, провокациях и рапортуют об уничтожении техники и военнослужащих соперников. О том, с чего начался конфликт и почему вокруг Нагорного Карабаха не утихают многолетние споры, рассказывает НТВ.

Весенние радости с итальянской компанией SocietàItalia

В Санкт-Петербурге с 28 февраля по 2 марта прошли очередные дни детской и женской моды Fashion Kids Days & Fashion Woman Days, традиционно организуемые в нашем городе итальянской компанией Società Italia. В многочисленных мероприятиях участвовали байеры (менеджеры по закупкам) и специалисты индустрии моды из Санкт-Петербурга, Выборга, Москвы и многих других российских городов.


Глава компании Роберто Кинелло и его команда предоставили им возможность познакомиться с новыми коллекциями сезона осень-зима 2014/2015 ряда самых престижных брендов. В роскошном зале ресторана «Гимназия» было организовано дефиле на тему истории любви Ромео и Джульетты.
Среди гостей, которые провели два мастер-класса, были создатели бренда Frankie Morello Toys Маурицио Модика и Пьерфранческо Джильотти, а также Эмануэла Браччани, креативный директор и владелица Manudieci — бренда пуховиков и верхней одежды для детей и женщин. Мероприятия прошли под патронатом Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге, Итало-российской торговой палаты, Фонда развития итало-российских отношений и Ленинградской торгово-промышленной палаты.
Компания Società Italia активно участвует в развитии культурного диалога между Россией и Италией, предлагая обширную программу мероприятий в обеих странах. Основной ее офис находится в городе Дуе-Карраре (неподалеку от Падуи), а в Милане и Санкт-Петербурге действуют шоу-румы. В конце марта прошлого года Società Italia открыла в нашем городе первый российский бутик детской одежды Kidspace.